QUESTA SETTIMANA I PRODOTTI DI
Siracusa (SR)
fruttaortaggidolci
Latina (LT)
fruttaortaggi
Gallese (VT)
uova
Tuscania (VT)
ortaggiolio & acetoconservemieli & confetture
Sermoneta (LT)
ortaggi
Sutri (VT)
formaggio
Roma (RM)
ortaggifruttaformaggio
Cerveteri (RM)
conserve
Maccarese (RM)
ortaggifrutta
Sermoneta (LT)
ortaggifrutta
Roma (RM)
formaggio
Anguillara Sabazia (RM)
formaggio
Viterbo (VT)
ortaggi
Montepulciano (SI)
fruttasucchi di frutta
Civita Castellana (VT)
formaggio
Borghetto di Civita Castellana (VT)
olio & acetoformaggio
Acquapendente (VT)
carne
Vitorchiano (VT)
mieli & confetture
Roma (RM)
pane
Leonessa (RI)
ortaggi
Proceno (VT)
carne
 Zolle
Zolle 2018-02-06

MUFFIN DI ZUCCA E NOCI

Taglia la zucca a dadini, chiudila in un cartoccio e cuoci in forno preriscaldato per circa mezz'ora...

Zolle 2018-02-06

CAVOLFIORE MARINATO

Lava il cavolfiore, elimina il gambo (mettilo da parte e usalo per preparare una zuppa) e taglialo a...

Zolle 2018-02-06

FOCACCIA DI PATATE

Fai cuocere le patate con la buccia, poi pelale e riducile in purea con lo schiacciapatate. In una c...

Domande
 Zolle
 Zolle
  • Invadiamo la città? Invadiamo la città?
    19/02/2018
    527.837 kg di frutta e verdura fatta crescere con buon senso: senza pesticidi, senza diserbanti, senza chimica di sintesi. 32.212 kg di carni e formaggi da animali allevati con rispetto, nutrit...
  • C'era una volta... C'era una volta...
    14/02/2018
    la pasta di cereali, poi Claudio di Fornovecchino molì le lenticchie e.. Arrivano nel Mercato Libero la paste fatte con la farina di lenticchie e quella di ceci. Hanno un indice glicemico molto...
  • Le Zolle a casa e i sacchetti per confezionarle: cosa stiamo facendo? Le Zolle a casa e i sacchetti per confezionarle: cosa stiamo facendo?
    23/01/2018
    Seconda puntata Finalmente dopo tanta attesa è arrivato il mater-bi: non si tratta dei sacchetti per ortofrutta, oggi ancora introvabili, ma di buste ad uso alimentare con i manici. Il nostro fo...
  • Tu che mangi? Zolle e il Pastificio Secondi Tu che mangi? Zolle e il Pastificio Secondi
    22/01/2018
    Mauro Secondi è un artigiano nel senso più alto del termine: unisce alla creatività e al gusto grande abilità, senso pratico e capacità organizzativa. Abbiamo assaggiato la sua pasta fresca nel 2...
Ci trovi al Binario 1 della stazione ferroviaria di Roma Ostiense. Dal Lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 20.00. Il sabato dalle 10.00 alle 14.00.
Lo Spaccio è il venerdì dalle 17.00 alle 19.30 e il sabato dalle 9.00 alle 13.30 in via G. Belluzzo, 55.
La qualità di un cibo si rivela prima di tutto nel suo sapore e nei suoi aromi e sei tu a doverla valutare
Promuovi lo sviluppo di un’agricoltura rispettosa del territorio e delle stagioni
Tanti modi per personalizzare la Zolla che hai scelto
Ordina online e ritira al binario1 della stazione ferroviaria di Roma Ostiense (p.le dei Partigiani).