QUESTA SETTIMANA I PRODOTTI DI
Borghetto di Civita Castellana (VT)
olio & acetoformaggio
Gallese (VT)
uova
Montelibretti (RM)
formaggio
Nova Siri (MT)
frutta
Proceno (VT)
carne
Castellaneta (TA)
frutta
Civita Castellana (VT)
formaggio
Viterbo (VT)
ortaggi
Anguillara Sabazia (RM)
formaggio
Roma (RM)
ortaggifruttaformaggio
Montefiascone (VT)
cereali & legumipasta
Maccarese (RM)
ortaggifrutta
Acquapendente (VT)
carne
Sutri (VT)
formaggio
Montepulciano (SI)
fruttasucchi di frutta
Roma (RM)
pane
Sermoneta (LT)
ortaggi
Sermoneta (LT)
ortaggifrutta
Roma (RM)
formaggio
 Zolle
Zolle 2018-07-10

INSALATA DI FAGIOLI CORALLO

Spunta i fagioli corallo e lessali in acqua bollente. Appena sono morbidi, scolali e raffreddali pe...

Zolle 2018-07-10

CANNELLONI DI PEPERONI

Prepara le crépes: mescola farina, acqua, uova, scorza di limone, burro, un pizzico di noce moscata...

Zolle 2018-07-10

ROTOLO DI ZUCCHINE

Lava le zucchine, spuntale e grattugiale. Mettile in uno scolapasta, aggiungi il sale, mescola e las...

Domande
 Zolle
 Zolle
  • Vacanze Estate 2018 Vacanze Estate 2018
    20/07/2018
    Le Zolle a casa si fermano dal 6 al 26 agosto. Torneranno a circolare per Roma a partire da lunedì 27 agosto. LoSpaccio è in pausa dal 14 luglio all'10 settembre, ci ritroviamo a partire da marte...
  • Lo hai assaggiato? Lo hai assaggiato?
    10/07/2018
    Cremoso, poco acido, naturalmente dolce è lo yogurt biologico che prepara Mario della fattoria Lucciano. Farti sentire quanto è buono attraverso un post è davvero difficile. Proviamo, allora, a ...
  • Azienda agricola Scarpellini Azienda agricola Scarpellini
    03/07/2018
    L'azienda agricola Scarpellini nasce nel 1971 quando Rino Scarpellini si trasferisce dalla Romagna a Doganella di Ninfa, nell'Agro Pontino. Rino viene da una famiglia di agricoltori, è cresciuto t...
  • Storia dell'albero di pesco Storia dell'albero di pesco
    28/06/2018
    Si racconta che il primo albero di pesco mise radici sulla terra grazie ad un pescatore che trovò il nocciolo nella pancia di un pesce. Lo estrasse e lo guardò con curiosità, pur non sapendo bene c...
Lo Spaccio è il venerdì dalle 17.00 alle 20.00, il sabato dalle 9.00 alle 14.00 e il martedì dalle 18.00 alle 20.00 in via G. Belluzzo, 55.
La qualità di un cibo si rivela prima di tutto nel suo sapore e nei suoi aromi e sei tu a doverla valutare
Promuovi lo sviluppo di un’agricoltura rispettosa del territorio e delle stagioni
Tanti modi per personalizzare la Zolla che hai scelto