QUESTA SETTIMANA I PRODOTTI DI
Castellaneta (TA)
frutta
Sermoneta (LT)
ortaggifrutta
Cerveteri (RM)
conserve
Montepulciano (SI)
fruttasucchi di frutta
Sermoneta (LT)
ortaggi
Siracusa (SR)
fruttaortaggidolci
Borghetto di Civita Castellana (VT)
olio & acetoformaggio
Gallese (VT)
uova
Maccarese (RM)
ortaggifrutta
Viterbo (VT)
ortaggi
Roma (RM)
formaggio
Montelibretti (RM)
formaggio
Sutri (VT)
formaggio
Montefiascone (VT)
cereali & legumipasta
Roma (RM)
pane
Proceno (VT)
carne
Roma (RM)
ortaggifruttaformaggio
Leonessa (RI)
ortaggi
Acquapendente (VT)
carne
Anguillara Sabazia (RM)
formaggio
 Zolle
Zolle 2018-12-04

CARPACCIO DI ZUCCA

Taglia la zucca a fettine molto sottili. Prepara una salsa mescolando insieme olio, aceto di mele, a...

Zolle 2018-12-04

CREMA DI CAROTE E FINOCCHI

Lava i finocchi e tagliali a spicchi, pela le carote e tagliale a tocchetti. Trita finemente un pezz...

Zolle 2018-11-27

CAVOLO CINESE AL VINO BIANCO

Lava le foglie del cavolo cinese, taglia la costa centrale fino a circa metà della foglie esterne, ...

Domande
 Zolle
 Zolle
  • Regala Zolle a casa Regala Zolle a casa
    03/12/2018
    Quest'anno fai un regalo diverso, utile, insolito e originale. Fai un dono che racconta chi sei e che parla delle scelte che hai fatto. Regala qualcosa di buono, che cresce nei campi, che nutre e f...
  • Con la verza tu cosa ci fai? Con la verza tu cosa ci fai?
    28/11/2018
    Nei mesi invernali, aprendo la Zolla che ricevi a casa, potresti incontrare una Brassica Oleracea Sabauda, vale a dire un cavolo Verza. Ricco di vitamine e sali minerali (tra i quali lo zolfo, respons...
  • Con le lenticchie cosa ci faccio? Con le lenticchie cosa ci faccio?
    20/11/2018
    Da qualche settimana il Mercato Libero di Zolle ospita i cucinati della Rospa in Cucina, ricette semplici, sane e colorate preparate con gli ingredienti delle aziende con cui collaboriamo. Questa sett...
  • Un caffè diverso Un caffè diverso
    12/11/2018
    Per chi riceve le Zolle a casa c’è una buona notizia: nel Mercato Libero arriva il caffè Non uno tra i tanti. Anzi, piuttosto diverso. Ti racconto perché lo abbiamo scelto. La lavorazion...
Lo Spaccio è il martedì e il venerdì dalle 17.00 alle 20.00, il sabato dalle 9.00 alle 14.00 in via G. Belluzzo, 55.
La qualità di un cibo si rivela prima di tutto nel suo sapore e nei suoi aromi e sei tu a doverla valutare
Promuovi lo sviluppo di un’agricoltura rispettosa del territorio e delle stagioni
Tanti modi per personalizzare la Zolla che hai scelto