QUESTA SETTIMANA I PRODOTTI DI
Roma (RM)
pane
Roma (RM)
ortaggifruttaformaggio
Sermoneta (LT)
ortaggifrutta
Gallese (VT)
uova
Proceno (VT)
carne
Montefiascone (VT)
cereali & legumipasta
Borghetto di Civita Castellana (VT)
olio & acetoformaggio
Leonessa (RI)
ortaggi
Viterbo (VT)
ortaggi
Castellaneta (TA)
frutta
Sermoneta (LT)
ortaggi
Mazzano Romano (RM)
biscotti & tortepanedolci
Tuscania (VT)
ortaggiolio & acetoconservemieli & confetture
Siracusa (SR)
fruttaortaggidolci
Acquapendente (VT)
carne
Roma (RM)
formaggio
Maccarese (RM)
ortaggifrutta
Montepulciano (SI)
fruttasucchi di frutta
Anguillara Sabazia (RM)
formaggio
Montelibretti (RM)
formaggio
Sutri (VT)
formaggio
 Zolle
Zolle 2018-12-04

CARPACCIO DI ZUCCA

Taglia la zucca a fettine molto sottili. Prepara una salsa mescolando insieme olio, aceto di mele, a...

Zolle 2018-12-04

CREMA DI CAROTE E FINOCCHI

Lava i finocchi e tagliali a spicchi, pela le carote e tagliale a tocchetti. Trita finemente un pezz...

Zolle 2018-11-27

CAVOLO CINESE AL VINO BIANCO

Lava le foglie del cavolo cinese, taglia la costa centrale fino a circa metà della foglie esterne, ...

Domande
 Zolle
 Zolle
  • Buone feste Buone feste
    14/12/2018
    Per festeggiare il Natale e l'anno nuovo ci prendiamo qualche giorno di vacanza: Le Zolle a casa si fermano dal  dal 24 dicembre al 6 gennaio. Le consegne riprenderanno regolarmente a partire da ...
  • Incendio TMB Salaria
    12/12/2018
    Martedì 11 dicembre c’è stato un incendio nell’impianto TMB di trattamento dei rifiuti di via Salaria 981. Da martedì siamo in contatto con l’azienda d’Angelo che alleva bufale e produce...
  • Regala Zolle a casa Regala Zolle a casa
    03/12/2018
    Quest'anno fai un regalo diverso, utile, insolito e originale. Fai un dono che racconta chi sei e che parla delle scelte che hai fatto. Regala qualcosa di buono, che cresce nei campi, che nutre e f...
  • Con la verza tu cosa ci fai? Con la verza tu cosa ci fai?
    28/11/2018
    Nei mesi invernali, aprendo la Zolla che ricevi a casa, potresti incontrare una Brassica Oleracea Sabauda, vale a dire un cavolo Verza. Ricco di vitamine e sali minerali (tra i quali lo zolfo, respons...
Lo Spaccio è il martedì e il venerdì dalle 17.00 alle 20.00, il sabato dalle 9.00 alle 14.00 in via G. Belluzzo, 55.
La qualità di un cibo si rivela prima di tutto nel suo sapore e nei suoi aromi e sei tu a doverla valutare
Promuovi lo sviluppo di un’agricoltura rispettosa del territorio e delle stagioni
Tanti modi per personalizzare la Zolla che hai scelto