QUESTA SETTIMANA I PRODOTTI DI
Anguillara Sabazia (RM)
formaggio
Roma (RM)
formaggio
Latina (LT)
fruttaortaggi
Gallese (VT)
uova
Civita Castellana (VT)
formaggio
Montefiascone (Vt)
cereali & legumipasta
Sutri (VT)
formaggio
Borghetto di Civita Castellana (VT)
olio & acetoformaggio
Viterbo (VT)
ortaggi
Sermoneta (LT)
ortaggi
Tuscania (VT)
ortaggicarneolio & aceto
Montepulciano (Si)
fruttasucchi di frutta
Sermoneta (LT)
ortaggifrutta
Maccarese (RM)
ortaggifrutta
Siracusa (SR)
fruttaortaggidolcivino
Roma (RM)
pane
Acquapendente (VT)
carne
 Zolle
Zolle 2017-03-14

TORTA DI RISO E BIETA

Prepara la pasta matta con: olio, farina, acqua tiepida e sale. Metti la farina in una ciotola, fai ...

Zolle 2017-03-14

CAVOLFIORE IN PADELLA

Lava il cavolfiore, togli le foglie esterne e cuocilo al vapore per una decina di minuti. Quando è ...

Zolle 2017-03-14

FINOCCHI RIPIENI

Lava i finocchi e metti da parte la barba. Poi stacca due o tre foglie esterne senza romperle. Scott...

Domande
 Zolle
 Zolle
  • Quasi primavera. Aggiornamento dal campo. Quasi primavera. Aggiornamento dal campo.
    09/03/2017
    Siamo a marzo, la primavera bussa, ma “ufficialmente” le si apre il 21! Tutto rinasce, orto compreso. Ma perché la rinascita ci sia davvero bisogna, arare, seminare, trapiantare e…aspettare. ...
  • Al Binario1 arriva il già mondato Al Binario1 arriva il già mondato
    28/02/2017
    Capato, lavato, tagliato, pronto per essere cucinato. Da oggi al Binario1 della stazione ferroviaria c'è! Ogni giorno trovi prodotti diversi a seconda della disponibilità di verdure presenti in n...
  • Le interviste impossibili. Quattro chiacchiere con Lola Le interviste impossibili. Quattro chiacchiere con Lola
    14/02/2017
    Lola è la crema di cioccolata e nocciola che abbiamo fatto fare apposta per noi con i prodotti delle aziende con cui collaboriamo. Dentro solo 5 ingredienti: zucchero di canna, Nocciola Tonda Gentile...
  • Capre e cavoli Capre e cavoli
    01/02/2017
    Brevi conversazioni su temi scottanti che riguardano l’agricoltura, l’ambiente e l’economia. Periodicamente incontriamo persone “con le mani in pasta” per parlare di cose che sembrano lonta...
Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00 e il sabato dalle 9.00 alle 14.00.
Lo Spaccio è il venerdì dalle 17.30 alle 20.00 e il sabato dalle 9.00 alle 14.30
La qualità di un cibo si rivela prima di tutto nel suo sapore e nei suoi aromi e sei tu a doverla valutare
Promuovi lo sviluppo di un’agricoltura rispettosa del territorio e delle stagioni
Tanti modi per personalizzare la Zolla che hai scelto
Ordina online e ritira al binario1 della stazione ferroviaria di Roma Ostiense (p.le dei Partigiani).