QUESTA SETTIMANA I PRODOTTI DI
Civita Castellana (VT)
formaggio
Roma (RM)
pane
Sutri (VT)
formaggio
Maccarese (RM)
ortaggifrutta
Anguillara Sabazia (RM)
formaggio
Sermoneta (LT)
ortaggifrutta
Viterbo (VT)
ortaggi
Castellaneta (TA)
ortaggifrutta
Tuscania (VT)
pastaconserve di verduracereali & legumi
Roma (RM)
ortaggifrutta
Acquapendente (VT)
carne
Gallese (VT)
uova
Siracusa (SR)
fruttaortaggidolcivino
Sermoneta (LT)
ortaggi
Proceno (VT)
carne
Borghetto di Civita Castellana (VT)
olio & acetoformaggio
Tuscania (VT)
ortaggicarneolio & aceto
 Zolle
Zolle 2017-06-13

PASTA CAPRESE FREDDA

Lava e taglia i pomodori a cubetti piccoli, mettili in un’insalatiera con cipollotti a rondelle, f...

Zolle 2017-06-13

PASTA CAPRESE CALDA

Prepara la caprese con mozzarella, pomodori ed odori, come per la pasta fredda. Prepara del sugo cuo...

Zolle 2017-06-13

INVOLTINI DI MELANZANE

Lava ed affetta le melanzane per il senso della lunghezza. Spessore mezzo centimetro. Salale e lasci...

Domande
 Zolle
 Zolle
  • Speriamo che piova! Speriamo che piova!
    28/06/2017
    Tuona. Speriamo che piova. Non troppo, nè troppo poco. Il giusto. Mai come in questo mese di giugno ci siamo trovati a desiderare la pioggia. Scendono due gocce e poi basta. Non piove. Non c'è ac...
  • Zolle a Zonzo. Tu lo sai fare il formaggio? Zolle a Zonzo. Tu lo sai fare il formaggio?
    01/06/2017
    Domenica 11 giugno tutti a zonzo! Si va a Sutri in provincia di Viterbo ad imparare a fare il formaggio! Per prenotarti usa il modulo che trovi qui. MODULO DI PRENOTAZIONE Ci ospita la fattori...
  • Un agricoltore orgoglioso Un agricoltore orgoglioso
    22/05/2017
    Claudio Pagliaccia è un agricoltore da generazioni, il suo bisnonno possedeva molti ettari di terreno, un appezzamento enorme che visitava a cavallo, "a quei tempi avere un cavallo era come avere un ...
  • Bollettino contadino: i cocomeri come stanno? Bollettino contadino: i cocomeri come stanno?
    18/05/2017
    Ieri, di gran fretta, le piantine sono state trapiantate in terra. In questi giorni ha fatto caldo e il sole ha bruciato qualche pianta e accelerato i tempi. Il campo che ospita le piantine che sti...
Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 20.00 e il sabato dalle 9.00 alle 14.00.
Lo Spaccio è il venerdì dalle 17.30 alle 20.00 e il sabato dalle 9.00 alle 14.30
La qualità di un cibo si rivela prima di tutto nel suo sapore e nei suoi aromi e sei tu a doverla valutare
Promuovi lo sviluppo di un’agricoltura rispettosa del territorio e delle stagioni
Tanti modi per personalizzare la Zolla che hai scelto
Ordina online e ritira al binario1 della stazione ferroviaria di Roma Ostiense (p.le dei Partigiani).