QUESTA SETTIMANA I PRODOTTI DI
Roma (RM)
ortaggifruttaformaggio
Proceno (VT)
carne
Siracusa (SR)
fruttaortaggidolci
Sermoneta (LT)
ortaggifrutta
Anguillara Sabazia (RM)
formaggio
Sutri (VT)
formaggio
Maccarese (RM)
ortaggifrutta
Viterbo (VT)
ortaggi
Castellaneta (TA)
frutta
Sermoneta (LT)
ortaggi
Tuscania (VT)
ortaggiolio & acetoconservemieli & confetture
Montefiascone (VT)
cereali & legumipasta
Borghetto di Civita Castellana (VT)
olio & acetoformaggio
Leonessa (RI)
ortaggi
Roma (RM)
formaggio
Montelibretti (RM)
formaggio
Roma (RM)
pane
Acquapendente (VT)
carne
Montepulciano (SI)
fruttasucchi di frutta
Gallese (VT)
uova
 Zolle
Zolle 2018-11-06

TORTA DI PATATE E CICORIA

Monda la cicoria e poi sbollentala. Strizzala bene e lasciala freddare. Intanto lessa le patate, poi...

Zolle 2018-11-06

ZUPPA BIETA PATATE E FINOCCHI

Lava la bieta e tagliala a pezzetti. Falla cuocere in una pentola nella quale hai fatto ammorbidire ...

Zolle 2018-11-06

MUFFIN DI ZUCCA E CIOCCOLATO

Taglia la zucca, sbucciala e riduci la polpa a cubetti, lessala al vapore o in pentola con pochissim...

Domande
 Zolle
 Zolle
  • Con le lenticchie cosa ci faccio? Con le lenticchie cosa ci faccio?
    20/11/2018
    Da qualche settimana il Mercato Libero di Zolle ospita i cucinati della Rospa in Cucina, ricette semplici, sane e colorate preparate con gli ingredienti delle aziende con cui collaboriamo. Questa sett...
  • Un caffè diverso Un caffè diverso
    12/11/2018
    Per chi riceve le Zolle a casa c’è una buona notizia: nel Mercato Libero arriva il caffè Non uno tra i tanti. Anzi, piuttosto diverso. Ti racconto perché lo abbiamo scelto. La lavorazion...
  • Strane, ma buone. Tu sai cosa farci? Strane, ma buone. Tu sai cosa farci?
    05/11/2018
    Le barbabietole sono ortaggi a radice dei quali puoi mangiare il tubero e le foglie. Sono ricche di sali minerali, vitamine e antiossidanti e contengono pochissime calorie. Si possono mangiare c...
  • Ti presento la Rospa in cucina Ti presento la Rospa in cucina
    02/11/2018
    Si chiama Romana Spagnoli, in cucina è la Rospa, il suo laboratorio si trova a Trastevere, è una chef: cucina su ordinazione per eventi, catering e per tutti i locali che uno chef non lo hanno. L...
Lo Spaccio è il martedì e il venerdì dalle 17.00 alle 20.00, il sabato dalle 9.00 alle 14.00 in via G. Belluzzo, 55.
La qualità di un cibo si rivela prima di tutto nel suo sapore e nei suoi aromi e sei tu a doverla valutare
Promuovi lo sviluppo di un’agricoltura rispettosa del territorio e delle stagioni
Tanti modi per personalizzare la Zolla che hai scelto