QUESTA SETTIMANA I PRODOTTI DI
Castellaneta (TA)
frutta
Sutri (VT)
formaggio
Sermoneta (LT)
ortaggi
Civita Castellana (VT)
formaggio
Maccarese (RM)
ortaggifrutta
Roma (RM)
pane
Acquapendente (VT)
carne
Siracusa (SR)
fruttaortaggidolci
Latina (LT)
fruttaortaggi
Proceno (VT)
carne
Borghetto di Civita Castellana (VT)
olio & acetoformaggio
Sermoneta (LT)
ortaggifrutta
Montefiascone (VT)
cereali & legumipasta
Viterbo (VT)
ortaggi
Roma (RM)
formaggio
Anguillara Sabazia (RM)
formaggio
Roma (RM)
ortaggifruttaformaggio
Gallese (VT)
uova
 Zolle
Zolle 2018-05-15

PANINI DI ZUCCHINE

Lava le zucchine e tagliale a fette nel senso della lunghezza. Ricopri metà delle zucchine con una...

Zolle 2018-05-15

TORTA PATATE E ZUCCHINE

Lava le patate, lessale con la buccia (o cuocile al vapore), schiacciale, aggiungi burro, sale, noce...

Zolle 2018-05-15

MACCO DI FAVE

Togli le fave dal baccello, poi lasciale in acqua bollente per circa due minuti e infine mettile a f...

Domande
 Zolle
 Zolle
  • Senza corrente!
    16/05/2018
    Domani giovedì 17 maggio saremo senza elettricità per alcune ore. Saremo operativi tra le 10.00 e le 15.00 Se hai bisogno di contattarci in un orario diverso scrivi a: mangio@zolle.it  ...
  • Zolle a Zonzo: gita alla Fattoria Faraoni Zolle a Zonzo: gita alla Fattoria Faraoni
    08/05/2018
    Domenica 20 maggio vieni con noi a conoscere la Fattoria Faraoni, ad imparare come si fa il formaggio e come si mungono le mucche. PROGRAMMA ORE 10.00 - Arriviamo, ci salutiamo, ci presentiamo...
  • LoSpaccio a tutta birra! LoSpaccio a tutta birra!
    08/05/2018
    Tre aperitivi allo Spaccio di Zolle per assaggiare le birre, imparare a distinguerle, sperimentare abbinamenti, raccontare le storie degli artigiani che le preparano. Giudati da Roberto Muzi, docente ...
  • Birra Artigianale vs Birra Industriale Birra Artigianale vs Birra Industriale
    02/05/2018
    A partire da maggio 2018 nel Mercato Libero di Zolle e a LoSpaccio trovi nuove birre artigianali. Cosa le rende speciali? la scelta delle materie prime Birra artigianale: le materie prime...
Lo Spaccio è il venerdì dalle 17.00 alle 19.30 e il sabato dalle 9.00 alle 13.30 in via G. Belluzzo, 55.
La qualità di un cibo si rivela prima di tutto nel suo sapore e nei suoi aromi e sei tu a doverla valutare
Promuovi lo sviluppo di un’agricoltura rispettosa del territorio e delle stagioni
Tanti modi per personalizzare la Zolla che hai scelto