Zolle

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Birra Artigianale vs Birra Industriale

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A partire da maggio 2018 nel Mercato Libero di Zolle e a LoSpaccio trovi nuove birre artigianali.

Cosa le rende speciali?

la scelta delle materie prime

Birra artigianale: le materie prime sono scelte con grande cura: l’obiettivo è la qualità organolettica e nutritiva
Birra industriale: l’obiettivo è massimizzare le rese e standardizzare il sapore: possono essere usati additivi e succedanei delle materie prime per massimizzare le rese

la ricette

Birra artigianale: sovente le ricette cambiano di stagione in stagione e il sapore varia influenzato dal cambiare degli ingredienti, sono simili ad un piatto di cucina

Birra industriale: la ricetta è sempre la medesima e sovente si utilizzano prodotti chimici per stabilizzare il sapore e renderlo uniforme

il gusto e la “vitalità” del prodotto

Birra artigianale: è una bevanda viva e in trasformazione, non è filtrata né pastorizzata,
Birra industriale: le birre sono pastorizzate e filtrate per garantirne la massima conservazione e annullare eventuali variazioni di gusto.

il processo di lavorazione

Birra artigianale: si produce poco alla volta senza accellerare i lunghi tempi delle fermentazioni
Birra industriale: si produce velocemente e in grandi quantità

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