Zolle

condividi con facebook feed RSS condividi via mail aggiungi pagina ai preferiti

Solo per Zollisti: pizza bianca da condire

C’è aria di novità nel Mercato Libero: sono arrivate le basi per fare la pizza.

La farcisci come vuoi, la metti in forno ed è pronta.

basiperpizza_4

L’impasto è straordinario: farine macinate a pietra e biologiche, lievito di birra, acqua e sale di Sicilia. Le prepara per noi Pane e Tempesta (ne abbiamo parlato qui), un forno artigianale gestito da Omar e Fabrizio.

Nel loro forno le parole d’ordine sono ricerca, innovazione, qualità. Per questo motivo ogni pane ha la sua farina, la sua forma e il suo tempo di lievitazione e, per questo, l’impasto per la pizza non è certo “normale” ma è fatto mescolando farina di grano tenero con farina di farro monococco.

Come fai ad averle: è solo per Zollisti!

Al Mercato Libero (una selezioni di cibi con cui si può completare la spesa) può accedere, infatti, solo chi riceve le Zolle a casa. Se vuoi saper come fare ad attivare la tua Zolla a casa puoi leggere qui

 

Lascia un commento

*