Zolle

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Lo hai assaggiato?

Cremoso, poco acido, naturalmente dolce è lo yogurt biologico che prepara Mario della fattoria Lucciano.

Farti sentire quanto è buono attraverso un post è davvero difficile. Proviamo, allora, a raccontarti perchè è buono, magari decidi di assaggiarlo (lo ordini in Mercato Libero e te lo portiamo a casa con la spesa, lo trovi allo Spaccio) e ci dici cosa ne pensi.

yogurtFattoriaLucciano

E’ speciale perchè:

  • E’ fatto con il latte appena munto delle mucche Brune allevate all’aperto;
  • le mucche vivono all’aria aperta e mangiano cibo sano, prevalentemente
    prodotto in azienda
  • tra la stalla e il laboratorio ci sono 50 passi o poco più;
  • Mario usa quasi il doppio dei fermenti lattici vivi che normalmente si
    utilizzano per fare lo yogurt;
  • il mix di fermenti è unico: è stato scelto dopo numerose prove;
  • il latte diventa yogurt nel barattolo di vetro e non nella yogurtiera: la parte
    grassa del latte affiora in superficie e si trasforma in una morbida crema;
  • è un prodotto artigianale, fatto nel rispetto dei tempi necessari alla
    trasformazione del latte. Questo lo rende più digeribile e povero di lattosio.
    Rispettando i tempi di fermentazione, infatti, il lattosio viene quasi interamente
    consumato dall’azione metabolica dei fermenti.

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