"È anche grazie a Zolle che ho deciso di fare il grande passo e aprire la mia azienda"
Favaro Andrea
Sermoneta(LT)
Struttura dell'azienda
L'azienda Favaro si estende per 5 ettari di terreno
Lavorano in azienda
Andrea Favaro
I familiari di Andrea
Filiera produttiva principale
Il ciclo completo di produzione si svolge in azienda, dalla coltivazione alla raccolta
Certificazioni
Certificazione biologica da ICEA.
Prodotti principali
Ortaggi e frutta

Sin da piccolo Andrea ha collaborato nell'azienda di famiglia aiutando il padre e i fratelli. Dopo l'università ha capito che il suo vero lavoro era sui campi ed è tornato in azienda ad aiutare il fratello Massimiliano.
Grazie agli aiuti comunitari per l'imprenditoria giovanile, e incentivato dai risultati ottenuti dall'azienda del fratello Massimo, Andrea decide di avviare un'attività in proprio, acquistando due ettari e mezzo di terreno.

L'azienda oggi si estende su 5 ettari in una zona pianeggiante, molto fertile e dal clima mite, in provincia di Latina.
Andrea decide di partire subito con il biologico e di differenziare la produzione di frutta e verdura seguendo la stagionalità e le varietà locali.

È lui stesso, con l'aiuto degli altri familiari, a seguire l'intero processo produttivo, dalla coltivazione alla raccolta.