Zolle

condividi con facebook feed RSS condividi via mail aggiungi pagina ai preferiti

Con le lenticchie cosa ci faccio?

Da qualche settimana il Mercato Libero di Zolle ospita i cucinati della Rospa in Cucina, ricette semplici, sane e colorate preparate con gli ingredienti delle aziende con cui collaboriamo. Questa settimana per esempio trovi le lenticchie della azienda Fornovecchino trasformate in zuppa oppure lasciate al naturale. Così puoi scegliere se ricevere a casa con la Zolla, un piatto pronto da scaldare e mangiare o una base da arricchire seguendo i tuoi gusti e le tue voglie.  Con le lenticchie al naturale puoi preparare una crema, una minestra oppure puoi seguire la ricetta della Rospa in Cuicina e abbinarle alle carote e alle salsicce.

Fai cosi:

Zuppa Lenticchie

Lenticchie con la salsiccia

Monda e taglia le carote a rondelle, mettile in una padella con poca acqua. Aggiungi due salsicce (bucale con una forchetta). Cuoci per circa 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua. Non farle asciugare troppo: mantieni la cottura umida. Versa le lenticchie nella padella. Mescola, fai insaporire per qualche minuto e servi in tavola caldo.

Lascia un commento

*