Zolle

condividi con facebook feed RSS condividi via mail aggiungi pagina ai preferiti

Ti presento Luiset

Luigi Casetta, Gino, il “Luiset”, comincia a lavorare sin da ragazzino in una salumeria di Ferrere, un paese tra le colline del Monferrato in provincia di Asti. A 25 anni ha già una discreta esperienza non solo nella produzione dei salumi, ma anche nella macellazione dei maiali. Dopo una lunga gavetta, decide di mettersi in proprio e apre la sua azienda. Il nome è già pronto: Luiset!

Salumi_Agrisalumeria Luiset
Fin da subito il cardine portante di tutta l’attività è l’allevamento dei maiali.
Per il “Luiset” due sono le parole d’ordine: salute e benessere degli animali. Per questo i maiali vivono in spazi a loro adeguati, sono liberi di grufolare all’aria aperta e sono nutriti con cibi sani. Le lavorazioni sono eseguite a mano nel laboratorio aziendale seguendo le ricette della tradizione senza alcuna aggiunta di derivati del latte, ascorbati, glutammati che alterano il sapore delle carni.

Trovi i salumi dell’agrisalumeria Luiset nel Mercato Libero e allo Spaccio di Zolle.

Lascia un commento

*