Zolle

condividi con facebook feed RSS condividi via mail aggiungi pagina ai preferiti

Aperitivo marinato: aperitivo fortunato

Laboratorio ‘mangereccio’ di aperitivi

Sei dei nostri?
Mercoledì 13 dicembre e giovedì 14 dicembre dalle 18.00 alle 20.00 impariamo da Arianna del Pastificio Secondi come preparare degli aperitivi buoni e originali a partire dalle verdure marinate.

Arianna ci darà le ricette delle diverse marinature (con aceto di mele, di riso, lampone..) e ci insegnerà a disporre i vari ingredienti nel piatto in modo che il nostro aperitivo sia bellissimo oltre che buonissimo.

Porta con te il tuo grembiule preferito: ci sarà da sporcarsi un pochino. Porta la voglia di ridere: le farciture le facciamo con la sac-à-poche! Porta anche un po’ di appetito: si assaggia!

zucca1

Appena  finito di preparare apriamo una bottiglia, facciamo due chiacchiere, mangiamo i nostri aperitivi e assaggiamo un po’ del buono di Zolle !

Cosa prepariamo? Alcuni esempi:
Le polpette di zucca marinata, la millefoglie di barbabietola, l’ insalata di cavolo viola e zucca…Quattro diverse ricette per ogni laboratorio.
Per partecipare è necessario iscriversi, il costo per ogni laboratorio di aperitivi è di 8 euro a persona.
Il laboratorio verrà attivato al raggiungimento di 7 iscritti.

ISCRIVITI
Nel caso di impossibilità a partecipare si prega di comunicarlo il più presto possibile.

Per informazioni e comunicazioni:
Binario 1 Zolle
ostiense@zolle.it
0687811690

Lascia un commento

*